اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
صينية البطاطس بالتوست في الفرن ++
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير ..
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
نصف كيلو لحمة مفرومه
نصف كوب خضار مشكله
حبه كوسا
فليفله خضراء
بصله متوسطه مفرومه
فص ثوم
4 حبات بطاطس مسلوقين
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
الطريقة ..
في البدايه تسلقين البطاطس وبعد ما ينسلق تهرسينه
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
بعدها تضيفين عليه ملح وفلفل اسود والقليل من النعناع الناشف والكزبره الناشفه (( او اذا توفرت عندك الاعشاب الايطاليه ))
وملعقتين ربده ونصف كوب حليب سائل
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
وهنا بعط ما خلطتهم
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اللحين نجي للحشوة ..
نحط اللحمة على النار مع الزبده
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
بعدها نضيف عليه البصل والثوم ونحركهم جيدا
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
ثم يضاف عليه الخضار
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
بعدها نضيف عليه البهارات وانتوا ضيفوا لبهارات اللي تحبوها ومع ملعقه ونصف صلصه طماطم وملح
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
نتركهم على نار هادئه وبعدها تكون حشوتنا جهزت
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
في صينيه ممسوحه بالزبده ومرشوشه بشويه طحين نضع البطاطس المهروسه بالاسفل
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
ونضع عليه الحشوة
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
ونغطيهم بالتوست
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
واللحين نجي للتغطيه وهي عباره عن ..
كوب حليب سائل + بيضة + علبه قشطه + ملعقتين جبن + القليل من الملح والفلفل الاسود ونصبهم فوق التوست
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
ونرش عليهم جبن مبشور
وندخلها الفرن على حراره 350 حتى تتحمر
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
وقدميها وهي ساخنه وهي في قمه الروعه اتمنى تجربوها
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
واخرى
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
منقول