مدة الطهي=ساعة **المقادير= 1كغ قطايف 1/2كغ زبدة 3 كؤوس لوز كاس سكر احرش قليل من القرفة 3كؤوس عسل **التحضير= ناخد صينية نحاسية و ندهن وسطها بالزبدة .ومن جهة اخرى نضع القطايف في صحن كبير و نصب عليها الزبة الذائبة حتى تتفرق عن بعضها ثم نقسمها الى قسمين وناخد احد الاقسام فنفرش به الصينية و ناخد اللوز ونخلطه مع السكر و نبلله بماء الزهر ونغطي القطايف المفروشة في الصينية ثم ناخد القسم الثاني من القطايف و نغطي به طبقة اللوز ونسكب فوقها الزبدة او السمن ثم ندحلها الفرن و نتركها تطهى نصف الطهي ثم نصب فوقها العسل وماء الزهر وننتظر حتى يجف العسل كله و عندما تتحمر نخرجها من الفرن ونصب فوقها القليل من العسل ثم تقطع الى مربعات ....... باصحة و الهناء هذه من الحلويات الجزائرية القسنطينية العريقة